Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
Javier
LUGO
Opinión sobre UF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza
El curso está muy bien enfocado para convertirte en profesional del sector. El método online es increíble para algunas personas como yo que necesitan compaginar el trabajo con el curso y gracias a Euroinnova he podido completarlo sin problema
Ana Martín
ALICANTE
Opinión sobre UF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza
Me gusto bastante la formación con ellos porque además te proporcionan todo el material que necesitas y resuelven tus dudas atentamente.
David García
JAÉN
Opinión sobre UF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza
Que maravilla que sea online, la he completado a mi ritmo en las horas que me venían bien y además desde mi casa, que más se puede pedir
Antonio
TOLEDO
Opinión sobre UF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza
Está todo muy bien explicado, calidad-precio muy bien. La atención por parte de Euroinnova muy buena, no tengo ninguna queja y todos muy amables, me han ayudado en todo momento.
Sofia
GRANADA
Opinión sobre UF0065 Preelaboración y Conservación de Carnes, Aves y Caza
Este curso sobre preelaboración de carnes es excelente. Los materiales de estudio son muy completos y bien estructurados, lo que facilita el aprendizaje. Además, los videos son de gran ayuda para comprender los conceptos y técnicas utilizadas en este campo.
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La preelaboración de carnes, aves y caza es una etapa muy importante en la preparación de los alimentos. Los pasos que se siguen en esta etapa del proceso productivo son los siguientes:
Este espacio está dedicado a la manipulación y procesamiento de las carnes. Pero estas zonas deben tener unas condiciones para garantizar la seguridad y evitar la contaminación de los productos, por ello se deben seguir unos pasos para preparar estas zonas:
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