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Curso a distancia mf0317_2 preparacion y venta de pescados a distancia

Curso Preparacion y Venta de Pescados

A Distancia

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Curso Preparacion y Venta de Pescados (A Distancia)
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Curso Online EuroinnovaCurso a distancia Curso  homologado Curso a distancia Curso  homologado Curso a distancia Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Duración:60 horas

Modalidad: Cursos a distancia

Precio: 277 CAD 152 CAD
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados regulada en el Real Decreto 642/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura.Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
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7 razones para realizar este Cursos a distancia

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MÓDULO 1. PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. IDENTIFICACIÓN Y CLASIFICACIÓN DEL PESCADO Y PRODUCTOS DERIVADOS UTILIZADOS EN PESCADERÍA.
  1. El pescado y productos derivados.
  2. Clasificación básica de los productos de la pesca.
  3. Peces, moluscos y crustáceos en la alimentación humana.
  4. Sistemas de conservación del pescado.
  5. Partes comerciales de los productos de la pesca.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EQUIPOS Y ÚTILES DE LA PESCADERÍA.
  1. Elementos de corte, descabezado, eviscerado o limpieza.
  2. Baños y tinas de lavado y salado.
  3. Calderines y estufas de secado-ahumado.
  4. Cámaras y armarios de frío.
  5. Arcones congeladores.
  6. Equipos de preparación de cocinados.
  7. Envasadoras, selladoras y retráctiles.
  8. Equipos auxiliares.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANALIZAR LAS MATERIAS PRIMAS PARA LA PREPARACIÓN Y ELABORACIÓN DE PESCADOS Y MARISCOS EN LA PESCADERÍA.
  1. Función y efecto de los distintos productos
  2. El agua, características y cualidades.
  3. Ingredientes diversos: sustancias, aditivos, sal, vinagre, fermentos, condimentos y aderezos.
  4. Manipulación y conservación de las materias primas y auxiliares.
  5. Reglamentación técnico-sanitaria del pescado.
  6. Operaciones de preparación de productos frescos de la pesca.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OPERACIONES DE PREPARACIÓN DE ELABORADOS EN PESCADERÍAS
  1. Selección de materias primas y auxiliares
  2. Preparación de las piezas. Manejo de herramientas.
  3. Elaboración de congelados de productos frescos y elaborados.
  4. Descongelación, método y efectos.
  5. Conservación por refrigeración, regulación y control sanitario.
  6. Obtención de pastas, masas y patés de pescados y mariscos.
  7. Obtención de salpicones.
  8. Aplicaciones del surimi. Productos derivados.
  9. Elaboración de pescados y mariscos cocidos.
  10. Elaboración de precocinados y cocinados (empanadillas, pasteles, empanados, rebozados).
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ACONDICIONAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE PESCADOS EN ESTABLECIMIENTOS DE VENTA.
  1. Normativa sobre envasado y acondicionamiento de pescados y mariscos.
  2. Clasificación de envases, envolturas, etiquetas y rótulos.
  3. Etiquetado, clasificación y presentación de productos.
  4. Envasado-envoltura en pescaderías. Manejo de equipos.
  5. Preparación de expositores, mostradores y vitrinas
  6. Recogida y eliminación de residuos.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CÁLCULO Y ANÁLISIS DE COSTES Y PRECIOS.
  1. Concepto y utilidad del escandallo.
  2. Cálculo de precios de venta para piezas de pescados y mariscos.
  3. Cálculo de precios de unidades enteras.
  4. Cálculo de precios de preparados y elaborados.
  5. Márgenes comerciales y decisiones de compras.
  6. Rendimientos estándares.
  7. Estudio básico de mercados
Resumen salidas profesionales Curso a distancia
Si desea ser un experto en preparación y venta de pescado este es su momento, con este Curso de Preparación y Venta de Pescados podrá adquirir los conocimientos necesarios para gestionar tu propia pescadería. En la actualidad la competencia del mercado está considerada como factor principal a la hora de sacar adelante un negocio de pescadería. Las nuevas creaciones hacen imprescindible realizar operaciones específicas de recepción, almacenamiento, expendeduría, preparación y elaboración de pescados, mariscos y productos derivados de la pesca y la acuicultura de acuerdo a la normativa técnico sanitaria vigente y a los sistemas de gestión medioambiental, calidad, seguridad y salud laboral, y manejar la maquinaria y equipos correspondientes. Por lo tanto, con este Curso de Preparación y Venta de Pescados se pretende aportar los conocimientos teórico-prácticos para poder realizar y/o dirigir las operaciones de preparación y venta de pescados.
Objetivos Curso a distancia Curso Preparacion y Venta de Pescados (A Distancia)
- Describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías. - Diferenciar y desarrollar las operaciones para elaborar productos frescos preparados en la pescadería. - Diferenciar y desarrollar las operaciones de elaboración de pastas, precocinados, cocidos y congelados de pescados y mariscos en la pescadería. - Caracterizar la envoltura, envasado y acondicionamiento comercial de pescados, mariscos y elaborados en el establecimiento de pescadería. - Calcular precio de venta de pescados, piezas y elaborados de la pesca, a través de la realización y análisis de los escandallos.
Salidas profesionales Curso a distancia
Desarrolla su actividad en pescaderías de pequeño tamaño, frecuentemente de tipo familiar, siendo trabajadores autónomos o por cuenta ajena / Realizan su trabajo en medianas y grandes empresas dedicadas a la elaboración de productos a partir de pescado y mariscos: congelados, conservas y semiconservas, así como buques factoría y lonjas de pescado / Su actividad se enmarca en las áreas funcionales de recepción, producción (preparación de equipos, acondicionado de las materias primas, despiece, fileteado, troceado, picado, elaboración de productos de la pesca y comercialización del producto), y, en el caso de trabajadores autónomos, en la de gestión y administración de una pequeña empresa / Experto en preparación de pescado / Experto en venta de pescado.
Para que te prepara este Curso a distancia
El presente Curso de Preparación y Venta de Pescados se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0317_2 Preparación y venta de pescados, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral). Conviértase en un experto en tratamiento de pescado y aprenda la preparación y venta de este, obteniendo su certificado de profesionalidad.
A quién va dirigido este Curso a distancia
Este CURSO DE PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS está dirigido a todas aquellas personas interesadas ya sea a nivel personal o profesional en lo que respecta a los productos de la pesca y la acuicultura concretamente en adquirir conocimientos relacionados con la preparación y venta de pescados. Además es interesante para aquellos que deseen especializarse en preparación y venta de pescados.
Metodología del Curso a distancia
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).
El objetivo principal de este CURSO A DISTANCIA MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados, .Sume un valor añadido a su currículum para abrirse paso en el mundo laboral."

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Más de 11 años de experiencia en la educación nos avalan y nos situan como una de los mejores centros de formación de España y en continua expansión en Latino América te lo ponemos facil a la hora de elegir tu curso gracias a las opiniones sobre euroinnova que los usuarios dejan libremente en nuestros cursos y master mediante las cuales podrá servirte para decidirte o no sobre nuestros cursos. 

Para ayudarte a conseguir tus objetivos te traemos los cursos que también han elegido los alumnos que han realizado este Curso Preparacion y Venta de Pescados (A Distancia)  que como tu quieren aprender  a:- Describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías. - Diferenciar y desarrollar las operaciones para elaborar productos frescos preparados en la pescadería. - Diferenciar y desarrollar las operaciones de elaboración de pastas, precocinados, cocidos y congelados de pescados y mariscos en la pescadería. - Caracterizar la envoltura, envasado y acondicionamiento comercial de pescados, mariscos y elaborados en el establecimiento de pescadería. - Calcular precio de venta de pescados, piezas y elaborados de la pesca, a través de la realización y análisis de los escandallos. y que como tú quieren llegar alto

Estos son los cursos que hemos elegido para tí de acuerdo a varios factores y basados en tu experiencia de navegación en la web. Con los que podrás seguir creciendo en la temática de acuicultura con nuestro Mf0317_2 Preparacion Y Venta De Pescados A Distancia.

En 1º lugar tenemos el Curso Pescaderia .- Conocer los aspectos básicos y más específicos sobre la supervisión y gestión del servicio de pescadería en supermercados y tiendas de alimentación.
En 2º lugar tenemos el Curso en linea Uf0064 Preelaboracion Y Conservacion De Pescados Crustaceos Y Moluscos Online . Que esté el segundo no quiere decir que sea el menos importante sino que creemos que el primero te puede ayudar más a formarte en tu área de conocimiento.Si desea ser un profesional en el área de preelaboración de pescados, crustáceos o moluscos y especializarse también en su conservación este es su momento, con este Curso de Preelaboración y Conservación de pescados, crustáceos o moluscos (Online) aprenderá las técnicas para elaborar y conservar pescados, crustáceos o moluscos con éxito. En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de pescados, crustáceos o moluscos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Por ello, con el presente Curso de Preelaboración y Conservación de pescados, crustáceos o moluscos (Online) se trata de aportar los conocimientos necesarios para preelaborar y conservar pescados, crustáceos o moluscos.

En 3º lugar tenemos nuestro Curso Tecnicas Venta Pescaderia  y no menos importante que ya en el que se han matriculado mas de 60 matriculados que nos  dan su confianza  y hacen que cada día  ofrezcamos mejores servicios

 

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Opiniones Mf0317_2 Preparacion Y Venta De Pescados A Distancia

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso a distancia Curso Preparacion y Venta de Pescados (A Distancia)

Opinión de ANTONIO GUZMÁN sobre el Curso a distancia Curso Preparacion y Venta de Pescados (A Distancia)
ANTONIO GUZMÁN

ANTONIO GUZMÁN,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Desearía encontrar bastante de MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados.

ANTONIO GUZMÁN,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

ANTONIO GUZMÁN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Le fascina un montón este temario.

ANTONIO GUZMÁN,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada

Opinión de JESUS MARÍA sobre el Curso a distancia Curso Preparacion y Venta de Pescados (A Distancia)
JESUS MARÍA

JESUS MARÍA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría aumentar mi asesoría.

JESUS MARÍA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He mejorado acerca de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

JESUS MARÍA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Me gustaría bastante el curso.

JESUS MARÍA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo a la perfección

Opinión de ANABELLA GUERRERO sobre el Curso a distancia Curso Preparacion y Venta de Pescados (A Distancia)
ANABELLA GUERRERO

ANABELLA GUERRERO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría mejorar mi asesoría.

ANABELLA GUERRERO,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido de describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

ANABELLA GUERRERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Muy cercano y completo.

ANABELLA GUERRERO,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Todo a la perfección

Opinión de LETICIA sobre el Curso a distancia Curso Preparacion y Venta de Pescados (A Distancia)
LETICIA

LETICIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso a distancia?

Podría encontrar muchísimo de MF0317_2 Preparación y Venta de Pescados.

LETICIA,¿Qúe has aprendido en el Curso a distancia?

He aprendido sobre caracterizar la envoltura, envasado y acondicionamiento comercial de pescados, mariscos y elaborados en el establecimiento de pescadería..

LETICIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso a distancia?

Algún tema bueno es el octavo trabajo que solicito.

LETICIA,¿Qúe has echado en falta del Curso a distancia?

Nada que decir

Bueno
Por ANABELLA F. R. el 19-02-2018

y preparación de pescados y mariscos en pescaderías..

Lo que mas me ha gustado:

Muy cercano y completo.

ALMERÍA
* Todas las opiniones sobre el Curso a distancia Curso Preparacion y Venta de Pescados (A Distancia) aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.
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